Italienisches Buffet
Ü̈berbackene Zucchinis & Auberginen mit Oliven & eingelegten Tomaten
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Gefüllte Gemüsefrüchte
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Sommerlicher Tintenfischsalat mit Staudensellerie, Paprika, Kartoffelwürfel an leichter Knoblauchvinaigrette
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Vitello tonnato (Gedünsteter Kalbsrücken mit kalter Thunfischsauce)
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Carpaccio vom Rinderfilet an Estragonsenfsauce auf Rauke
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Tomaten-Mozarella-Salat mit frischem Basilikum & Balsamico-Dressing
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Rucolasalat mit gehobeltem Parmakäse und gerösteten Pinienkernen mit Dressing
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Parmaschinken auf Ogenmelone
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Partybrotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen & hausgemachtes Bauernbaguette mit Buttersorten
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Scaloppine trio
Kleine Kalbsschnitzel mit drei verschiedenen Saucen (Gorgonzola-, Marsala- und Tomaten- Basilikum) mit Fettuccine und gebratenen Kaiserschoten
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Spaghettis aus dem Parmesanlaib, vor Ort flambiert, mit Kirschtomaten & frischem Basilikum
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gold-gelb gebratene Doradenfilets an Zitronensauce mit Kartoffelselleriepüree & gebratenem Paprika aus der Pfanne